НЕО - Дон Кихот

Мужчина жил один,
Обычный гражданин,
Обычный холостяк,
Но что – то в нём не так!

Он внешне был хорош,
Что ж с ним случилось, что ж?
Что он ходил печальный,
Так было изначально!
У женщин нет успеха –
Мужчине не до смеха!

У женщин мы спросили:
Не нравится он вам?
По возрасту он в силе,
Он холост, выбор дан!

И женщины сказали:
Вы б у него узнали!
Чего он безутешный,
Чего печален, грешный?

Ему приснилась «НЕО – Дульсинея»,
Пришла во сне к нему она!
Найти средь нас он не сумеет,
Чтоб тосковала с ним сполна!

Нам нужен весельчак – мужчина,
Его печаль нам не нужна!
Вот это – главная причина,
Не в «Дульсинее» - суть она!

В нём, как у Дон Кихота –
Есть «пунктик» в голове!
В его уме Дульсинеи фото,
В неё влюблён он, по молве!

Мы рыцарем его назвали,
Печальный образ увидали!
Нам на него не повлиять,
Чтоб образ мог он поменять!


Рецензии