Мысль человека

Мыслью человек залечит раны,
Всей природе.И познает сам себя.
Уберёт с земли своей тиранов.
В трубы знаний затрубят колокола.

Перевоплощение не станет бредом
В сфере жизни,в сфере бытия.
Это станет для людей победой.
Обновлением  матери-Земля.

Радость для земли наступит скоро
Мать- Земля устала.Долго ждёт.
Пусть ведётся много разговоров,
Но я верю..Время то придёт.




После прочтения книг Сергея Николаевича Лазарева.


Рецензии