Она пред ним, благоговея

Она, пред ним благоговея,
Свою  вытягивала шею,
Смотря ему в затылок,
Вдруг  страсть её остыла.

Как шар бильярдный череп,
Любовь к себе не возбуждал,
Вот он забросил в речку трал,
Из банки вынул червя.

Его он подсадил на крюк.
Для рыбнадзора  показуха.
Чтоб хороша была житуха,
Достал  пакет из брюк.

Зажёг фитиль, и бросил в реку,
Взорвался динамит,
Вода в реке бурлит.
Зажмурил в страхе веки.

Потом собрался, воля в кулаке,
Рыбёшка дохла, плавая в реке.
Собрал улов богатый тралом,
Но совесть чище у него не стала.

Когда он хвастался уловом,
Она заткнула ватой уши,
Откуда сленг такой у клуши
Его послала нехорошим словом.


Рецензии