Когда нибудь...

Рано или поздно, поздно или рано,
Но нарыв прорвется, обнажая рану.
Хорошо, наружу и когда на теле...
А если глубоко  в душе, рану ту задели?!

У людей нет такта, человеколюбия...
Скажут, как считают и совсем не думая,
Кто-то из-за зависти, кто-то за компанию..
Надо ведь к себе привлечь, чуточку взимания!


Докатились, дожили, с этой демократией..
В дружбе, уж давно никто не ищет соискателей...
Если ты иначе думаешь и чувствуешь..
Значит, будут, обсуждать,, с кем живёшь, что кушаешь.

Это жизнь, так было, есть и снова будет..
И клубок змеиный, мало, кто разрубит.
Принимать не надо, близко, таких к сердцу..
Пожелайте им здоровья или на хер перцу.


Рецензии