Повеело прохладой от воды, шумит река, Замерзло ст

Повеело прохладой от воды, шумит река,
Замерзло старое кафе, ведь ты ушла!
И брошенный букет цветов, совсем не виноват...
И прячу я свой  горький и влюблённый взгляд...
Не получилось примерение любви!
А так хотелось мне сказать тебе:"Прости!"...
В глаза твои волшебные взглянуть •••


Рецензии