Культура соц-сетей

Культура соц-сетей,
как зрелища без хлеба,
как не хмельная водка,
как море без воды,
лихое торжество
и праздник ширпотреба,
в котором "мудрость" глупости
под ватой бороды.

Культура соц-сетей, -
"культура" без культуры,
удобно сшита-скроена,
чтоб веселей носить,
а для души нужна
и горькая микстура,
поскольку без нее
Душой душе не быть.

       Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии