Умаялся на службе, так устал, Ведь настоящим моряк
Ведь настоящим моряком я стал!
Папа мне так сказал!
"Ну, Ванька ты моряк,"
Ох, если правда было б так!
Чтоб на огромном корабле,
Плавал бы я ,везде!
И по морям ходил,
И даже в океан!
Сказала б бабушка:--
"Герой Иван!"...
Но бескозырка съехала на лоб •••
Свидетельство о публикации №119032901231