День рождения...

День рождения! Много ли, мало?
Это просто ещё один год...
Он тебя приближает к мудрости
И ведёт всегда только вперёд.


Принимай поздравления наши,
Зря о возрасте не грусти...
Пусть случается только хорошее,
Что можно ждать от судьбы!


Я хочу, чтоб тебе улыбалось
Всегда яркое, тёплое солнышко,
Чтоб оно тебя согревало
В сложный час до самого донышка.


Пусть тебе улыбнётся удача,
Пусть сияют улыбкой глаза,
Пусть успех поселится рядом
На долгие жизни года...


Я не знаю... принёс тебя аист
Или может в капусте нашли?
Но желаю, чтоб крылья Ангела
На плечи твои легли...


Пусть они тебя укрывают
От жизненных всех невзгод,
Пусть Ангел твой постоянно
С тобой рядом по жизни идёт!

Татьяна Добрая


Рецензии