Девятое мая

День Победы-девятое мая
Светлый,чистый и радостный день.
Измотала страну война злая
Много в небыль ушло деревень.

Люди жили в большом беспокойстве
Кляли их.Развязал кто войну.
Кто остался живым в этой бойне.
Всех погибших,возьми помяни.

Вы герои.. Войну ту прошедшие.
На войну глаз нельзя закрывать.
А года ,те давно уж ушедшие
Ради вас нам нельзя забывать.


Рецензии