Очнитесь люди, заклинаю...
Ведь жизнью то не назовёшь .
В надежде вечной, что сегодня
ты крохи с пола подберёшь . Возрадовавшись, словно дети ,
той благосклонности небес ,
как откровенно - недалекий ,
весьма покладистый - балбес .
Бесправный скот , жующий силос ,
вот что за вид являем мы .
Что узником в душе являлся
глубин покорности тюрьмы .
Очнитесь люди , заклинаю !
Нельзя терпеть тот беспредел .
Пора начать, укладов жизни , разносторонний передел !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119032901214