Куплеты о спорте и зож
Чтоб стройным стать я бросил жрать, хлеб заменил мацой,
И чтоб дыхалку укрепить, чтоб сердце не остыло,
За куревом я не пойду,…а побегу трусцой.
Чревоугодью главный враг – спорт, это ж очевидно,
Врачи сказали, меньше есть, ну я же не дебил,
Чтоб выглядеть не так, как щас, а стройно и солидно,
Котлету в чае растворил, глаза закрыл и влил.
Уж много лет, из года в год, я просто так гуляю,
Не понимая, спорт для нас основа из основ,
И вот, купил фитнес-браслет, теперь я точно знаю,
До гастронома с водкой мне четыреста шагов.
Я, велотренажёр купил, развить мускулатуру,
Красиво он в углу стоит, не портит интерьер.
Жена меня не поняла, зудит всё время, дура,
Мол, что бы шмоток накидать, купил бы шифоньер.
Спорт для меня и смысл, и цель, примерно с института.
Без спорта жить я не могу практически не дня.
Могу не пить, могу не есть и не дышать…минуту,
Гантели первым я достал, потом они меня.
А утро, каждый должен знать, ты начинай с зарядки.
Так упражнений восемь-десять, это верный знак.
Я отжимания люблю, ну чтобы быть в порядке,
И прижимаюсь я легко, а вот назад ни как.
Спорт и надежда и опора, самоосознание,
А ЗОЖ горит, как стоп-сигнал, смотри назад – табу.
Вы, знайте, современники, то самобичевание,
Всё для того, чтоб молодым потом лежать в гробу.
Свидетельство о публикации №119032901205