Желанья духа не имеют пауз

...Нужны слова с ритмической основой,
Как для сердец невидимая нить -
Гармонии мелодии и слова
Навечно меж собой соединить.

Порой житейский непролазный хАос
Заводит души в стихотворный ритм.
Желанья духа не имеют пауз.
А в духе ритм со словом говорит.


Рецензии