Прожили мы вместе годы не зря, Нам на двоих с тобо

Прожили мы вместе годы -- не зря,
Нам на двоих с тобою вся заря...
Ну посмотри родная,сколько счастья!
И стороной прошли ненастья!
Ну улыбнись, взгляни вокруг!
Сколько радости для нас ,мой друг...
И не печалься ведь оба мы седы,
Только у меня есть борода и усы!
Нам просто хорошо, мы вдвоём!
Сядем •••


Рецензии