Где ты счастье?
Как тебя найти?
Может затерялось
Ты на пол пути,
Или до другого
Заглянув на "миг",
Переждать решило
Пору зимних вьюг...
Но весна настала,
И тебе пора,
В дальнюю дорогу
Выйти со двора,
Я тебя заждАлась,
Верить помоги,
Так хочу услышать
Я твои шаги.
29.03.19
Свидетельство о публикации №119032901200