Над нами в облаках плывет Луна

Над нами в облаках плывет Луна,
Таинственным нас светом освещая.
Она всегда печальна и скромна,
Как буд-то это Богородица Святая!

Мы в парке ночью рядышком сидим,
Тебя за талию я нежно обнимаю.
О чем-то очень тихо мило говорим,
Первый раз тебя поцеловать мечтаю!

У нас ещё букет-конфетная Любовь,
Тебя,родную,хочется мне чаще видеть.
Во мне клокочет и бушует кровь,
Но я креплюсь,боюсь тебя обидеть! 

Уж скоро десять дней,как мы дружны.
С тобой мы встретились случайно.
Похоже, что друг другу мы нужны,
По телефону мы щебечем постоянно!

Я завтра пригласил её в наше Кафе,
Где часто мы теперь с нею бываем.
И,для себя я твёрдо так уже решил,
Признаться ей в Любви,но как не знаю!


Рецензии