Блины

Напечь блины – большое дело,
Чтоб пекарь, гости всё поели.
Плеснуть с бутылки  в сковородку
Растительного маслица в охотку.

Сначала приготовить тесто,
Чтоб жидкое оно, тогда прелестно.
И поварёшкой  вылить всё  на дно,
Получится  не блин, а горе лишь одно.

Потом блины получатся нормальные,
Температуры будут оптимальные.
И вот уж выросла гора блинов,
Домашними блинами пахнет кров.


Рецензии