Весна, я с улицы, где тополь удивлён

Весна, я с улицы, где тополь удивлён" -
твержу я вместе с Пастернаком,
мне лунный диск подарит дивный сон,
где я с  тобой, где я влюблен,
и не покрыто сердце мраком,
и буду я опять спасён,
моих сомнений сгинет сонм,
мне это будет ясным знаком,
я не слежу за гороскопом,
и не слежу за зодиаком,
сердца стучатся в унисон,
к тебе мечтой я унесён...


Рецензии