Все ГАИ-шники-лютые звери...
знаки и поэтому у нее
отобрали права..!"
Юмор из "Одноклассников"
Все ГАИ-шники-лютые ЗВЕРИ,
На обочинах-лес и трава...
У тех,кто знакам ЛЮДСКИМ
не верит,
Отбирают нахально права...
Свидетельство о публикации №119032901099