Бело-розовая сказка
окутал бело-розовый туман...
то сакуры цветение весеннее,
воздушный, ватно-сахарный обман...
какое счастье для молодожёнов,
прийти с любовью в свой вишнёвый сад,
словами верности и поцелуями скреплённый,
восточный и красивый свадебный обряд...
таинственной и скромною улыбкой
японка своего принца одарит
и сакура своим цветением звонким
на счастье новую семью благословит...
улыбки с лиц как бабочки слетают,
цветы роскошно мироточат аромат,
и пышно сакура в садах благоухает,
весенней сказке я душою рад...
***
Хокку(Хайку) "О сакуре"
В стране Восходящего Солнца
Аромат Сакуры
Весна
***
Цветёт Сакура
Символ Японии
Свадебная пора
***
Ветка Сакуры
Упала весною на грудь
пришла любовь
***
Бело-розовая сказка
Это Сакура цветёт
Весной
***
Цветы мечты
Сакуры белые грёзы
и розовый дым
Свидетельство о публикации №119032901097