Не должно

   ***
Не ‘должно нам ослабевать
В своих стремленьях к совершенству,
Лишь ими льётся благодать
В жизнь всей Земли и в них главенствуют
Любовь и радость, труд дерзания,
Благодарение от Сердца,
Всемерный, мощный рост сознания
Творящей мыслью, формы действом,
Коль устремленья не порыв,
Процесс великий восхождения,
Наш Дух в Миров Незримых высь
Стремит безудержно движение
И Высших Сфер прозреть дано
Великолепные глубины,
Картины судеб полотно
И ощутить себя едиными
С Владыкой пламенным, познать,
Сколь жизнь творца есть благоденство,
Не ‘должно нам ослабевать
В своих стремленьях к совершенству!
   ***


Рецензии