Мне с тобой не одиноко...

Мне с тобой не одиноко
Жизнь"беспутная"моя,
Не бросай меня до срока,
Я тебе ещё нужна.
Нам с тобой ещё так много
Нужно вместе совершить,
Ведь у нас одна дорога-
Ночью будем слёзы лить,
Будем радоваться солнцу
Просыпаясь поутру,
Видя как оно"смеётся"
Удержаться не могу.
Нас с тобою ободряет,
И надежду вновь даёт,
В путь с собою приглашает,
Собирайся,солнце ждёт!
29.03.19


Рецензии