Никто не пишет, тишина
"Никто не пишет, тишина
Всё как всегда.
Как прежде жду от вас письма –
Идут года.
Нельзя забыть, нельзя вернуть,
Тех лучших дней
Не уходи, ещё побудь
В душе моей.
Она:
Её душа с ним говорит,
И день за днём прости твердит.
За боль, за слёзы, за обман,
за неудавшийся роман,
Что не были подчас близки,
Любили так, что до тоски,
щемило сердце и душа,
ревела ночью чуть дыша...
Он:
Пришла пора воспоминаний,
Прошли веселые года,
В бунтующей душе восстаний
Уже не будет никогда.
И всё становится неважно
И приближается тот час,
Который всё-таки однажды
Когда-нибудь разлучит нас.
Она:
Опять терзают сожаления,
Бунтарский дух живёт в тебе.
Я верю все эти сомнения,
Ты выдумал, назло ведь мне.
Он:
В чем прок мне злобу пробуждать,
В твоей божественной душе?
Бунтарский дух мой не унять..
Но нету счастья в мятеже.
Она:
Коль нету счастья,
Так ищи и не сдавайся,
В этом суть.
Не дай мне попросту уйти,
не заставляй меня взгрустнуть,
Он:
Счастье есть, оно внутри и рядом,
Радует красивым , добрым взглядом.
Пусть в твоей душе цветут цветы
И сомною вечно будешь ты."
В тандеме с http://www.stihi.ru/avtor/karagedof
Нет любви похожей никогда.
В 20 любишь щедро иногда.
В 30 любишь весело всегда.
В 40 любишь верно на года.
В 50 как-будто никогда.
Ну, а дальше мудро как всегда!
7 стихов по отдельности с разными сюжетами,отлично!
Свидетельство о публикации №119032910499