Грусть-С. М

Роза с ландышем нежно шептались,
Взором трепетным душу ласкали..
И стеблями и листьями трепетно
Лишь с любовью друг дружку касались.
 
-Я люблю тебя, милая роза…
-И ты, ландыш, мой друг ненаглядный..
Говорили они полушепотом
Но прервал ураган их досадный..
 
Как мила была белая роза…
И так статен был ландыш в апреле…
Но закончен роман однозначно
После бури в весенней капели.
29-07-2011


Рецензии