Моя звёздочка

Посмотри на меня, моя любовь.      
Друг от друга с тобой далеки,
Но расстояниям вопреки,
Мы друг друга любим!

Смотрю тебе в глаза.
В них вижу звезды всей вселенной.
И где-то, среди млечного пути, горит твоя звезда,
Что среди этой красоты, есть самой ценной.

Ее увидев, я с ума сошел!
Ведь для меня она блестела…
И среди этой красоты, любовь моя, мы побежим.
По млечному пути, как ты хотела.

Мы будем бежать, и испытывать счастье!
Под звуки любви посреди тишины.
Мы с тобою так долго друг друга искали,
и вот наконец-то нашли.


Рецензии