Люди больны

Люди больны: планшеты, компьютер, беда- если нет телефона!
Целыми днями сидят в ноутбуке, он стал для них как икона.
Нет ощущения реальности мира, размыты сознания границы,
Болтаем по трубке прямого эфира, смсы летят, словно птицы.
Скоро совсем позабудем про тело, заменим его на железо.
И плачет душа в заперти биомассы:она стала ей бесполезна..


Рецензии