Дарю тебе свою весну...

Ты вместе с радостью весенней
В моё сознанье ворвалась -
Восторгом сказочных волнений,
Мне подарила эту сласть.

Она горит, царит во взгляде.
С улыбкой юной, озорной -
В любом желанная наряде,
Ты источаешь страсти зной.

В тебе возможно от рожденья
Очарование живёт.
Чуть помечтаешь на мгновенье
И страсть уже безумно жжёт,

Нельзя черту перешагнуть,
Что нас жестоко разделяет -
К губам взволнованно прильнуть,
Мечта мне грёзы посылает.

В глазах прекрасных утону
И в каждой клетке растворюсь.
Дарю тебе свою весну
И каждый миг в тебя влюблюсь.


Рецензии