***

Мне казалось, что я не способен
Мне казалось, что я не смогу.
И от мира я был обособлен,
Зря энергию тратил свою.

Сам себе ставил рамки я, каюсь
Смысла не было в этом совсем.
А сейчас я собой восхищаюсь,
Ведь я вижу решение проблем.

Я не стал в одночасье героем,
И я больше не жду волшебства.
Не желаю идти за толпою,
Моя жизнь - не пример большинства.

Поклонившись мечте, я поверил
В то, что цели реальны вполне.
Открываться вдруг начали двери
И исчезли сомнения в душе.


Рецензии