И строптива и лукава
Вновь весенняя краса,
Ручейки блестят на солнце,
Убегает прочь зима.
И шумна, ветрами дует,
Тучи скопом впопыхах.
Небо вдруг , да приголубит
Разольется синь в глазах.
И строптива, и лукава,
И шальная спасу нет,
Но идёт она упрямо
Одарив теплом в ответ.
И не скромница девица,
Но забавна, хороша
И весной подчас не спится
Кружит головы она.
Свидетельство о публикации №119032910410