Ты один!

Ты один такой на свете -
Грубиян и резкий хам.
Ты один на свете знаешь,
Как не просто было нам.

Ты один такой на свете -
Добрый,  нежный и родной.
Ты один лишь долгими ночами
Согревал меня груди теплом.

Ты единственный, кто бродит
В темной пустоши души.
Ты один такой, кто светит
Из трущоб той пустоты.

Ты один, кого я знаю,
Кто бы знал меня такой.
Ты единственный, кого прощаю.
Ты всегда любимый мной...


Рецензии