Если повезет-старость придет...

"Не смейся над старым:
сам таким будешь!
Если...повезет..."


Юмор из "Одноклассников"




Превращаются годы в плеть,
Так угодно,наверно,судьбе...
Суждено всем на свете
стареть
И лишь кажется-не тебе...


Рецензии