Любимая наша, Любовь Николаевне

Любимая наша, Любовь Николаевна!
Вас с днем рожденья
все поздравляем мы.
Желаем крепчайших Вам нервов, здоровья,
веселого в праздник с друзьями застолья.

Конечно мы детки - совсем не подарки,
бессонные ночи в обьятьях тетрадки
у Вас ежедневно,  такая нагрузка,
но Вы так прекрасны, прическа и блузка,

по классу на шпильках пархаете ловко,
а кто забалует-стремительно бровкой
на место поставите озорника,
и взглядом накажите ученика.

в Вас столько любви, силы воли, терпения,
таланта учить, знаний и вдохновения,
И каждого Вашего ученика
ведет дружелюбная мудро рука.

Погладит, утешит иль щелкнет по носу
того, кто болтает не слышит вопроса.
сидеть на уроках  в смирении мука,
но с Вами не знаем мы, что значит скука.

Мы трудимся, правда, стараемся честно,
и все познавать с Вами нам интересно.
Хотим мы торжественно Вам пожелать,
с хорошим настроем наш класс обучать.

Детишек с улыбкою в школе встречать,
работать поменьше и не уставать.
И дух боевой сохранять без труда.
Красивой, счастливой быть в жизни всегда!

31.01.2019


Рецензии