ты, только пешка

Ищешь героев в каждом мгновении,
В сказку поверишь , даже плохую.
И не поддавшись , против течения,
Молча плывёшь надрываясь вслепую.

Ломкими пальцами до крови сдирая
Хочешь коснуться вершины своей
Вновь достигаешь предела и края,
Рвёшь только видимость чьих-то цепей.

Ты и не видишь своего кукловода
Сказки увы, только в книжках бывают
Ты только пешка в театре уродов,
Ты не из тех ,кто реальность меняет.


Рецензии