Неизвестность в небе чёрном...

Неизвестность в небе чёрном,
Там, где звёзды манят светом!
Как понять мне, где же дом мой?
В мире том, и в мире этом...

Отчего же сердце щемит,
Когда птицы улетают?
Отчего душа поёт,
Когда утром рассветает?

Солнце горы освещает,
Объявляя новый день!
И уходит в неизвестность,
Прошлое моё как тень!

Отпускаю всё, что было!
Принимаю всё, как есть!
Я живу, вот в этом мире,
Здесь, и всё таки не здесь...


Рецензии