Предлог для Мироубиенья!

США под надуманным предлогом,
Вторглись в Саддамовский Ирак.
Где родили ИГИЛА мрак!
Затем, – то посчитав – немного,
Убили Ливию, вот так!

А в завершение похода
На Ближний уже им, Восток,
Громили Сирии народы.
Забыв про «собственный» шесток!

ИГИЛ на Сирию напал,
Конгресс, конечно, отдыхал!
И Асад попросил Россию:
Приди и уничтожь стихию!

Проводят США эксперимент,
Что «глобализмом» обозвали!
Для этого им нужен Свет,
Весь Белый Свет, но с их моралью!

Россия встала на пути,
Сумела Асада спасти!
Россия для США – главный враг
Должна пойти под звёздный стяг!

То – дело времени, пока,
Она уйдёт под облака!
Мораль захватчика ясна,
Ведь её автор – Сатана!

Всех уберу поодиночке,
Сначала Русь, потом Китай!
Отдам их Леты вечной ночи,
Сопротивлялся? Получай!

Сам Сатана мне помогает,
Его дитя – США, пусть все знают!
Их люди были на Луне
И на обратной стороне
Они увидели его,
Т.е. Вельзевула самого!

Пока Бог любит всех подряд,
Собрали США большой отряд,
Что уничтожит всех врагов,
А Вельзевул помочь готов!

Нам равных нет, уж вы поверьте
И подчинитесь, пока живы!
Сопротивленье – есть путь к смерти.
Всяк, кто богат – моя нажива!

Такую речь Мир весь слыхал,
Когда Обама громыхал!
Перед военными однажды:
«Мы всех сильней, наживы жажды»!
Зовёт напиться Мира кровью,
Пока Бог занят в нём любовью!


Рецензии