Метельное
и падать начал с крыш
Сегодня всё со мной не так
и ты теперь молчишь.
Вчера гонялась по двору
со снегом вновь зима
Вчера метелило дождём
всю ночь и до утра.
А завтра может солнце вновь
начнёт журчать весной
А завтра ты ко мне придёшь
и скажешь - я с тобой.
Свидетельство о публикации №119032910334