Сын Алтая!
Его уход, для многих, в сердце рана.
Он был мужик, с широкою душой,
Наш Евдокимов, что ушел так рано!
Он не боялся противостоять,
Хотел он сделать много для Алтая,
Он мог еще б на сцене выступать,
Но не успел - рука настигла злая...
Для очень многих стал он неугодным,
Погнал чиновников, зажравшихся, долой,
Кто сделал край наш, нищим и голодным,
Добра хотел народу - нам с тобой!
Алтай, был для него всегда, как дом,
Летел на Родину, летят как с юга птицы,
Теперь он радугою будет и дождем,
Ветром над полем, что заколосится.
Он был из тех, кто изменить Россию,
Хотел - не дали, миссия святая...
Душой он с нами: в этом небе синем,
Он жил, как пел, СЫН НАШЕГО АЛТАЯ!
Свидетельство о публикации №119032901033
Ирина Исмейкина 29.03.2019 11:26 Заявить о нарушении