Солнышко

От твоих тёплых рук на душе мне тепло.
В этой жизни тебя встретить мне повезло.
Я хочу носик твой целовать каждый раз,
Когда тень на асфальт отпадает от нас.
Щёчкой к щёчке твоей прижиматься хочу,
Обнимаю тебя - и как будто лечу!
Вот чудесного утра проснулись черты.
Солнце слепит глаза, моё солнышко - ты!


Рецензии