Одиночество
Где-то скорбно залаял пёс
Тоже ветер холодный ругает
Как и я бедолага замёрз
Фонари тротуар освещают
Под ногами скрипит белый снег
Я чужой здесь, меня здесь не знают
Совершенно иной человек
Кормит кошек бездомных старушка
Что-то вкусное им подает
Настоящая за день пирушка
Хватит всем и никто не помрет
Кто же я? На вопрос нет ответа
Шею в плечи поглубже втяну
Как же ты далеко ещё лето
Ничего как нибудь дотяну
Вновь бежим мы навстречу друг другу
Тёплым, летним, особенным днём
По цветущему, райскому лугу
Вот и снова мы вместе, вдвоём
Во взаимных объятьях застынем
Вечность ждали мы этого дня
Уж не чаяли, думали сгинем
Одинокую участь кляня
Велико было наше страданье
Замерзали в жестокий мороз
За какие грехи наказанье?
Из-за нас сколько пролито слез?
Нет милей тебя сердцу голубка
Одиночества холод прошёл
Не лишиться бы только рассудка
От того что тебя я нашёл
Эй, мужчина! Сказал кто-то громко
И в плечо меня грубо толкнул
До свиданья моя незнакомка
Я опять на морозе уснул
Ветер сильный насквозь продувает
Где-то скорбно залаял пёс
Тоже ветер холодный ругает
Как и я бедолага замёрз.
Свидетельство о публикации №119032910301
..................................
неожиданные строки= и ЭТО впечатляет...
Вы состоявшийся Поэт,,,)))***
Наталья Карпекина Избранное 15.05.2019 19:43 Заявить о нарушении