Прочитанное в лиловом закате

Раскалённое небо
на стылую землю спустилось,
Переливами красок
пытаясь узоры плести.
Над вечерней зарёй
фиолетовой грустью сгустилось
Чьё - то тихое слово -
"Пожалуйста, милый, прости..."

Не за то, что любила -
за это прощенья не просят,
Не за то, что лгала -
во спасение это не в счёт.
А за то, что надежду
закатом лиловым уносит,
жизнь уходит вперёд,
начиная прощальный отсчёт...

Стихотворение по фотографии. Фото из интернета


Рецензии
Спасибо! Взволновало...

Тамара Самарова   30.03.2019 00:28     Заявить о нарушении