Грозно тучами

Грозно тучами небо хмурится
Потемнело без солнца вокруг
Театральная площадь-улица
Словно замкнутый серый круг

Люди мимо идут торопятся
По своим неотложным делам
Защищаясь от ветра горбятся
Непривычные к холодам

Рядом голубь просяще топчется
Только мне ему нечего дать
Ах как солнца на небе хочется
Где весенняя благодать?


Рецензии
Здравствуйте!

Интересный стих.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   21.04.2019 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.

Валерий Рок   22.04.2019 11:44   Заявить о нарушении