Лишь позволять себя любить

Может правда
Нужно в жизни просто позволять себя любить?
Но вот как же
С этим ощущеньем потом в сердце своём жить.....

Нет, не буду
Лишь пассивной только стороной в любовной страсти быть....
Может больно,
Но не страшно боль от истинного чувства ощутить.....

Даже если
Рухнет под ногами вся земля,
Не смогу я
Жить на свете вовсе не любя.....

Мы же люди
И должны уметь в любви горячей жить,
Ведь не зря же
Так придумано, что можем мы любить.....

Нет, не нужно
Все же только позволять себя любить,
Должен каждый
Это чувство в полной мере ощутить…..

Это глупо
Плыть по жизни не любя
И лишь только
Позволять любить себя……


Рецензии