Как-то, играя во взрослой песочнице...

Рецензия на «Наболевшее»
 (Елена Полякова 7)
http://www.stihi.ru/2015/12/02/1029


       "Небу шептала молитвы о мире я
       И на Донбассе стрельбы поубавилось.
       Но, «попросила о помощи Сирия»…
       Небо с задачей о мире не справилось.

       Я  не хочу  ни чужого, ни лишнего.
       Очень простого для жизни мне хочется –
       Чтобы услышали люди  Всевышнего
       И не ругались во взрослой песочнице!"

        ©Елена Полякова 7 «Наболевшее»


Как-то, играя во взрослой песочнице,
К небу решила с мольбой обратиться я
И попросить то, что очень мне хочется,
То, что не может исполнить полиция.

Долго молилась я, как полуночница,
Чтобы не ссорились дети и взрослые,
Чтобы наполнилась светом песочница —
И наконец, благодать мне ниспослана.

Всё, что желаю, теперь получается.
Договорилась уж с небом о мире я.
Только по-прежнему не прекращается
Бойня и кровопролитие в Сирии.


Рецензии