Душа больна, душе покоя нет
Как излечить её? Не знаю.
Ушла в себя я с головой,
И потихоньку таю, таю.
И свет не мил и радость встречи
Ушла в заоблачную даль.
И время душу мне не лечит.
Что так случилось, очень жаль.
Всё, что подарено судьбой,
Теперь отобрано у нас.
Тревожит внутренняя боль,
Напоминая каждый раз.
Нельзя избавиться от мыслей,
Что не увижу я тебя.
От этого лишь только киснешь,
И плачешь часто, как дитя.
Душе покоя нет, так больно,
И некому обнять и пожалеть.
Я вспоминаю всё невольно,
Но свою боль хотела б одолеть.
Свидетельство о публикации №119032910229
Людмила Гаркуша 04.04.2019 20:30 Заявить о нарушении