С тобой

с тобой одной
с тобой вдвоём
хочу я жизнь прожить.
пусть говорят:
"не пара вы"
с тобой хочу я быть.
пускай мы небо и земля
вода и пламя жар
нет, не погасят те слова
любви моей пожар.
тебя люблю
и пусть вокруг
народ раскроет рот
ты лучше всех
мой милый друг
и счастье не уйдёт.      


Рецензии