Прости меня

Когда зима, когда метель
И странно ломит душу ветер.
Я закрывала эту дверь,
И не ждала что ты ответишь.
Теперь весна, я не одна.
Но вижу ты в мучениях стонешь.
Несправедливая судьба
наш праздник в сторону уводит.
Ты сам хотел, ты сам не мог
Мне дать какого то ответа.
А я покорная судьбе
Не знала как искать совета.
И ждать и мучиться нельзя!
Какой была несправедлива !
Когда судьба тебе дала -
Ты не хотел назвать любимой.
Сейчас нет сил, сейчас темно
И хочется реветь до смерти.
Душа заныла, не поёт.
Прости меня, за все на свете!


Рецензии