Смеющихся в одиночку психиатров не забирают!
это нормально.
Психиатрия занимается
теми,кто в одиночку
смеется..."
Юмор из "Одноклассников"
Не хватает им
дней и ночек...
Потому психиатры
имеют право
смеяться
в одиночку...
Так приятно об
этом знать,
Что их некому
забирать!
Свидетельство о публикации №119032910221