Прррасти...
Искал успокоенья в алкоголе
В душе тоска А в голове дурман
И для чего смешение такое
Что б было хуже в самый худший день?
Когда разорванны все сети сообщений
И я в ночи блуждающая тень
Без цели без желаний без стремлений
Пропало все чем был всегда гоним
Осенний холод выстудил мне душу
О как же я отчаян и роним
То воздвигаю то порою рушу
На все силен вдруг остаюсь без сил
Герой своей мифической эллады
В ловушку милой девы угодил
Но ни стихов ни песен ни баллады
Прости прости я слишком удручен
Тоска сжимает сердце мне до боли
И кажется навеки обречен
Быть соловьем в немилой мне неволе
Приди ко мне в столь самый трудный час
Я покоряюсь гордый и свободный
Тебе открою новый мир для нас
Ты лишь приди мой ангел бесподобный...
Свидетельство о публикации №119032910212
(коль зван ...к тому же...)
Наталья Карпекина Избранное 15.05.2019 21:46 Заявить о нарушении
Валерий Рок 15.05.2019 22:46 Заявить о нарушении