Анютке

Чтобы спинка не болела,
Не ломила и нога.
Чтобы свет Анюта наша
Век здоровая была!

Прибыли росли,как ногти,
Разсосался целюлит,
На врагов имелись когти
И не падал аппетит.

Чтобы было все по масти,
По стандартам и в свой срок.
И плевать на все нам власти,
Кто снимает с нас оброк.

Счастья, Анечка Нюрочек
Юморочек наш шальной!
Мама лучшая для дочек
Оставайся молодой!


Рецензии