Я о небе лишь мечтаю

Вечереет..сон-трава..
Закружилась голова,
"Душу вынули"мою,
Еле на ногах стою.
Сил не стало
Ввысь лететь,
Небо как тогда воспеть?
Что мне делать?
Как мне быть?
Без"души"
Как дальше жить?
Ночь настала,тишина,
Ну кому теперь нужна..
В прошлое
Лишь брошу взгляд-
Эх, вернуть бы
Всё назад..
Стать ребенком,
Иль девицей,
В небо улететь синицей,
Ведь на воле я другая,
Как девчонка озорная...
А теперь без крыльев я,
Мне летать никак нельзя,
Я о небе лишь мечтаю-
Не догнать свою мне стаю...
 29.03.19


Рецензии