Добрые люди

Добрые люди своей добротой
Мир на земле охраняют.
Чистят дороги от снега зимой,
Летом цветы поливают.

Строят качели для наших детей,
Песни поют на концертах.
В мире немало хороших людей,
На слово просто поверьте.

Добрые люди на помощь придут,
Если беда приключится.
Рядышком добрые люди живут
В сёлах, деревнях, в столицах.

С нами рассветы встречают они,
Пьют родниковую воду.
Ходят по ягоды и по грибы,
Водят с детьми хороводы.

Часто непросто добро отыскать
Нам в повседневной рутине,
Чтобы ответное слово сказать,
Чтобы добра узнать имя.


Рецензии